Prodi PI adakan Seminar Nasional

Dalam rangka meningkatkan mutu,  Program STudi Psikologi Islam menyelenggarakan kegiatan Seminar Nasional dengan tema “ Strategi Peningkatan Mutu Program Studi Psikologi Islam di PTKI” . Pemateri pertama adalah Dr. Wisjnu Martani, S.U selaku Dosen Fakultas Psikologi UGM sekaligus Asesor dari Badan Akreditasi Nasional/BAN PT. Pemateri pertama ini akan memaparkan tentang “Strategi Peningkatan Mutu Program Studi Psikologi Islam di PTKI””. Pemateri kedua adalah Dr. Achmad Maemun, M.Ag yang memaparkan tentang  “ Aplikasi Mutu Pendidikan Tinggi Psikologi pada PTKIN”.

Adapun peserta Seminar ini  adalah pengelola Fakultas, Prodi dan Dosen Prodi serta tenaga kependidikan yang semuanya berjumlah 30 orang. Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan Prodi Psikologi Islam dapat meningkatkan  Mutu sesuai Standar yang ditentukan oleh BAN PT