Mahasiswa Psikologi Islam Ikuti Kuliah Tamu untuk Tingkatkan Publikasi Ilmiah

Fakultas Dakwah IAIN Salatiga menyelenggarakan kuliah Tamu Pada Tanggal 15 Februari 2019 dengan tema  “Peningkatan Publikasi Ilmiah Bagi Dosen dan Mahasiswa Fakultas Dakwah tahun 2019.  Adapun narasumber pada kegiatan ini adalah Ismail S. Wekke dan Agung Guritno, M.Pd sebagai moderator (Editor an Chief Jurnal Muqtasid). Hasil yang ingin dicapai dari kegiatan imi aadalah Peserta memiliki gambaran dalam Meningkatkan kompetensi menulis naskah ilmiah hasil penelitian para dosen. 2. Dosen mampu meningkatkan mutu isi/substansi naskah ilmiah hasil penelitian. 3. Dosen dapat Meningkatkan mutu tulisan ilmiah dalam bentuk naskah sesuai dengan format jurnal yang dituju.       Dosen Meningkatkan publikasi dosen di jurnal nasional terakreditasi terlebih lagi di jurnal internasional terindeks Scopus. Keberhasilan kegiatan ini tidak terlepas dari bantuan semua pihak, baik pimpinan, panitia, maupun pihak-pihak lain yang ikut mensukseskan kegiatan ini. Untuk itulah ucapan terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu keterlaksanaan kegiatan ini.